Введите логин и пароль, чтобы открыть материалы курса.
Режим ученика открывает курс как обычно. Режим разработчика позволяет редактировать экраны, зоны клика, плашки, проверки и тексты персонажей.
Если сбросить прогресс, то все сохранённые данные удалятся.